О счастье и любви - 24 цикл

Вадим Пряхин 2
О КАПЕЛЬКЕ ГОРЧИНКИ

Уж, как ты ни гони невзгод причину,
В твоей возвышенной любОви стрАстной
Всегда иметься будет капелька горчинки,
Чтоб омрачить немного взор твой ясный.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Честность, искренность, любовь -
это не политические категории. В
политике есть только одно: полити-
ческий расчёт.

                А.Н.Рыбаков

   Описывать женщину - дело не то
что трудное, а бесполезное.

                Э.А.Рязанов

   Первый несчастный воздыхатель
возбуждает чувствительность женщины.

                А.С.Пушкин

             *     *     *