Не могу утопить свои страсти!

Инга Филон
Не могу утопить свои страсти,
Эти черти умеют плавать!

До сих пор в твоей гибну власти!
Твоя близость - моя отрава.
Каким бесом ты мне в наказание
Из глубинных недр ада был послан?
Что увязну, не знала заранее.

А теперь рассуждать слишком поздно.