Мужчины тоже, бывает, плачут!

Инга Филон
- С твоей щеки скатилась слеза?
- Да нет,то тебе показалось.
- Но у тебя покраснели глаза.
- Ну да, в них ресница попала.

И при этом в глазах такая тоска!!!
С отчаяньем диким в придачу.
И вена заметно дрожит у виска...

Мужчины тоже, бывает, плачут.