Лентяйка в лохмотьях

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2015/10/11/8827


Вот, как только оделась в лохмотья поприличней да глазки поярче, так...
Пусть и в образе Снегурочки, но... у ног моих мужчина...)
Улыбаюсь...)))



Вот бы мне поменьше лени,
все бы мужики да разом
предо мною на колени:
- Ух, красивая, зараза!
А пока без макияжа,
лишь чуть-чуть, не потеряться
чтоб, с судьбой играю, я же
дама, не боюсь признаться
в этом...
               Естества стесняться?..))

14.10.2015 г.

На фото: на корпоративной ёлке уже в прошлом году, 26.12.2015 г.; я в чёрных лохмотьях...))