О счастье и любви - 23 цикл

Вадим Пряхин 2
СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ЛЮБВИ!

Всех ТАЙН любви, конечно,
            мы познать не сможем,
Но ПРАВИЛА любви мы соблюдать
            должны и Бог поможет.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Брак - основная причина
разводов.

                Л. Питер

   Смех, жалость и ужас суть
три струны нашего воображения.

                А.С.Пушкин

   Люди перестают развиваться,
как только начинают размно-
жаться.

                С.-Н. Паркинсон

          *     *     *