О любви ещё

Рыжий День
Смиренно ждать, что скоро вернётся
И наконец-то скажет, что все хорошо.
Ждать у двери, пока обернётся,
Пока обнимет, скажет что-то ещё.

В душе не терпеть исчезновений надолго
Без объявления войны.
Руки от злости себе протыкать иголкой,
Хотя во всем этом нет твоей вины.

Слова отмерять по длине и по смыслу,
Как будто они- важнее всего.
На вопросы отвечать не задумываясь, быстро,
Бояться терять. Разве это любовь?