Голый зад и мировоззрение

Израил Нутов
Переворот всегда в мировоззрении -
Как будто неприличное явление
Вдруг – плавный поворот, и голым задом
Ты светишься. Как так оно и надо.

А все любуются! Прекрасен голый зад!
Он, как мировоззренье, изменился.
Исчез любви куда-то грешный сад.
Зад красен стал. Как будто он напился.

Опять переворот мировоззренья!
Ты боком встала. Профиль горделив!
Стоишь, как Ева в первый день творенья.
Я, как Адам, уныл и некрасив.

Туманно все – эпох мировоззренье,
Твой голый зад, мое стихотворенье.
26.12.2015