В молитве утешение

Татьяна Сергеева 7
Снежинки ткут желания покров,
В небесной сфере явью – ангел Божий.
Сегодня он на облако похожий
Над внешним украшением дворов.

Молю Тебя, заступница моя:
« Прости земные помыслы, иные,
 Среди снегов они всегда мирские
И утром тают милостью Твоя».

Небесным акварелям предан день.
И тайный вздох в пути - одно решенье:
«Услышь душа, в молитве утешенье» -
За мной спешит лишь собственная тень.

… Остановить мгновенье не могу...