Великим

Наталья Люшневская
Поэты, поэты!
О как Вы в ответе
За свежесть рассвета,
За мир на Планете!

Талант Вам от Бога
И спрос с вас особый -
На старте к полёту
В плен души берёте.

Себя не жалея
Несётесь Вселенной.
Не ищите рая
В борьбе жизнь сжигая.

Полны  вы отваги
С любой передряги
Выходите с честью -
Такие уж с детства!

А жизнь по вас - танком! -
Живёте подранком.
Уходите рано
С душевною раной...

------------------------------

Коль смог стать Великим -
Не будешь забытым -
Твой путь благородный      
Во славу народа!