Новогодняя ночь

Наталия Таран 2
На лесной опушке
Огоньки горят,
В маленькой избушке
В эту ночь не спят.
Ходики смешные
К полночи спешат,
Сани расписные
У ворот стоят.
Бьют копытом кони,
Разбивая лёд,
С ними мы обгоним
Даже Новый год!
На большой поляне
Великанша ель,
Лица всё румяней,
А мороз сильней.
Серебрится иней,
Льётся лунный свет,
Ничего красивей
Этой ночи нет!
В вышине сияет
Яркая звезда,
Счастье обещает
Нам она всегда..