Солнечно-морозовое утро

Игорь Бабиченков
Снег на солнце розово искрится.
На улице сплошная благодать!
Щиплет нос,когда за минус тридцать,
Но мы не научились замерзать.

Движусь чинно и не торопливо,
Чтобы подольше в дом не заходить.
Сердце бьётся радостно-счастливо.
Скажите мне : как зиму не любить?!

А дети?Вот у кого учиться
Не плакать,не скулить,не унывать.
Мальчик вон на саночки садится.
Его домой и тортом не зазвать.

Я иду,снег розово искрится
И состояние,как-будто сплю.
Вам желаю в зиму так влюбиться,
Как я её красивую люблю!

Утро 03.01.16г.