Нет мест без предательства

Наталья Дорошина
Так много дней жила я на земле любя,
Душа была так к жизни притягательна...
Казалось предательство не тронет меня,
Но ошибалась!-Нет мест без предательства.

Как будто рухнули тёмные небеса,
Придавив тяжестью плечи хрупкие,
Вдруг очертилась та чёрная полоса
И уходящие шаги гулкие...

Ах,если бы это был только сон!
Проснулась бы утром себе улыбаясь...
Но в сердце моём поселился стон,
Ведь ты уходил от меня отрекаясь.