Акула

Дарья Вольная
у меня на сегодня другая тема, и о ней обязательно, но - позже.
и конечно подруга опять другая, та, с которой везде и всегда - можно.
я опять в сотый раз изменил вкусам - в постоянстве раз в месяц менять вкусы.
об заклад бесконечно с собой бьюсь я - ядовитых змей не боюсь укусов,
ни по чем два ряда в полметровой пасти крокодильих зубов, как кинжал, острых.
у меня черный пояс по этой части - я зубами из стен достаю гвозди.
конкуренты - привет вам! - дрожите мелко нестерпимой до боли в костях дрожью.
трехкиловый кусок на моей тарелке пирога рынка. несу ножик.