Вразумись Россия

Александр Свитин
                "Вразумись здраво, начни рано, исполни прилежно"
                Пословица Русского Народа

Вразумись Россия,
Золушка-миссия!
Хватит прибедняться.
Время распрямляться.

Возродись родная,
Матушка без края.
Распахнись душою.
Покажись иною.