одежда

Нина Калошина
Истина, икона без названья,временною не бывает,
след её не тает, рукой её не тронуть,умом понять
в километрах не поймать,истина без оглушительного звона
невозможно прикупить её и ею торговать, истина в
засеяных полях,и в слове мать, истина неистребима
к ней невольно тянется душа,истина  что синева небес
незрелый дождик,истина и наша неудача ,что порою от неё
мы плачем,в ней себя мы ищем без отдачи,череда дорог
кто себя в них превозмог,не может быть плохой или
хорошей,и с кем то схожей,она вириги носит........
для неё одежды,из века в век шьёт человек........
 3 января 2016г