Дождь со снегом

Максим Венгерский
 
 По городу шёл,
 Весь в заботах - дела.
 Но вдруг, сердце забилось,
 Вдалеке я увидел тебя.
 Забылась работа,
 Надо куда и зачем.
 Дождь со снегом!
 О встрече такой
 Долго мечтал.
 Взлетел я на небо и там
 Возле звёзд подождал.
 Не могла быть ты,
 Просто прохожей,
 У меня на пути.
 Дрожь пробежала по коже,
 Как предчувствие
 Настоящей любви!