Снова стонет Земля от войны...

Камила Голицына
  Не надо петь военных песен
  На территории Любви!
  Весь Мир погряз во власти денег,
  Танцуя  пляски  на  крови!.. 

  Пора читать Небесное Посланье,
  Когда людей готовят на закланье!..
 
 ***********************************

  Снова стонет Земля от войны,
  В муках раны свои смывая!..
  Молит Бога  Святая  Мать!
  Вновь  Россию  от  бед  спасая!..