Пока камелия цветет...

Владислав Предтеча
Пока камелия цветет,
Весь мир наполнен
Вдохновеньем.
Пусть запах - ни чего не принесёт,
Пока цветок её свисает
С ветки.
Он так изящен и красив
Чарует всех...
...своею тайной.
Как будто скрыт в нем
Ценный смысл,
Что непонятен
И желанен.
Цветок без запаха томим,
Неведомым...
...сокральным смыслом.
Простым прохожим он любим,
Ведь он как жизнь его...
...насыщен.