к тебе больше чувств нет

Алина Гончаренко
К тебе больше чувств нет
и глаз твоих свет - бред ,
чернила волос - чушь
и слов твоих звон - глушь.

Полон шипов - куст,
сосуд любви - пуст,
в сердце моём - стон,
прочь уходи - вон!


Copyright : Alina Goncharenko
8.8.2015