разочарование

Людмила Желай
Любила пламенно, нетленно,
Любую складочку и тела и души.
Любила слепо даже его тени
И доверяла каждому "прости".
А он менял направо и налево
Слова и женщин, что не подошли.
В глаза мне улыбался лицемерно,
А я велась на каждое "прими".
Не думала искать ему замену,
Ведь ее ищут только лишь тогда,
Когда теряют то, что ценно,
А ценным время стало для меня.
И пусть он будет с кем-то рядом,
Себя и счастье раздавать сполна.
Не дай ты Бог ему в награду
Израненное сердце ... от меня.