ab jetzt

Алина Гончаренко
Ab jetzt bin ich deutsch ,
bejuble mein Gl;ck,
ab jetzt bin ich deutsch ,
blick' fr;hlich zur;ck.

Best;tigung auf Papier,
seit Jahren keine Novit;t,
meine Heimat ist hier,
die neue Identit;t.

Der Weg war lang,
ich hab' viel erreicht,
versp;re den  Drang,
die Zukunft wird leicht.

Ich bin ein Teil des sch;nen Landes,
erfreue mich des neuen Lebensstandes


Copyright: Alina Goncharenko
10.9.2015