Есть люди, с которыми хочется быть

Дильбар Кудрякова
Есть люди, с которыми хочется быть.
Есть люди, с которыми в радость расстаться.
Есть люди, которых мы рады забыть.
Есть люди, дарящие радость и счастье.


Людей очень много...Они возле нас,
Живущие с нами невольно иль вольно
Одних нам " послали" в день нужный и час.
Другие пришли в нашу жизнь добровольно.

Одним мы так рады и встреча за праздник.
С другими - путь ищем другой.
Кому мы не рады - процесс хуже казни.
Обходим мы их стороной.

А радость и счастье нам дарят другие.
У них лучик солнца в душе.
И помыслы их всегда лишь благие.
Глядишь, так те в сердце уже.

У них есть секретик - простой он и сложный.
Раскроет его только тот,
Кто в дружбе бывает очень надежный.
В беде кто поддержит...Поймет...

Нельзя научиться быть добрым...Я знаю...
Добро - это Боженьки дар.
Людей я таких люблю...Обожаю...
И пью я души их нектар.