Подхвати мои думы...

Азалия Жуланова Ханина
  Что грустишь заметая,
  Снегом бьёшь по стеклу...
  Всё, что в сердце читаешь,
  Тянешь  мысли  во мглу...

  Да и  вечер  не ласков-
  По  судьбе слёзы  льёт...
  Что ж метёшь ты  напрасно
  В мою душеньку  лёд...?

  Подхвати  мои  думы,
  Да вплети-ка в метель...
  Мысли  тяжки, угрюмы
  Вьюгой снежной-постель...

  И  гони  по дороге
  Табуном  скакунов...
  Пусть шальные их ноги
  Унесут холод снов...

  02 01 2016г