Одуванчик озорной

Любовь Пешкова
Одуванчик, одуванчик,
Одуванчик озорной
Днём за солнышком весёлым,
Бегал в травах босиком
 
Просыпался с петухами,
Засыпал с ночной зарёй,
Украшал собой поляны,
Плёл веночки с детворой,

Одуванчик, одуванчик,
Одуванчик золотой
Из резной листвы являясь,
Землю радовал собой !

03.01.16 
Фото автора