Посвящается матери

Давид Донской
Любовь твоя меня животворяла
И преданность твоя хранила от беды.
Надежда в трудностях тобою ободряла
Не сбился я тогда со своего пути.

Ты ангелом хранителем была мне и доселе,
Ведь каждый день мой согревала быт.
Но, вдруг, ты птицей белоснежной улетела,
И всё померкло, светлый мир поник.

Нет, ты жива!Я твёрдо  знаю это,
Не умирают верность и любовь!
Увижу я тебя однажды на рассвете,
И обниму прижав, как прежде, вновь и вновь!