Бодрум, версия шуточная, современная

Кирилл Яковлев 20
Хочешь быть по жизни бодрым,
Нужно ехать летом в Бодрум-
Хоть здесь летом сорок пять,
Я хочу сюда опять.


Если встанешь утром рано,
На большом катамаране
Едешь греть сопливый нос
На соседний остров Кос.


Ешь оливки и маслины,
Апельсины, мандарины,
И попутно изучаешь
Сложный греческий вопрос.


Если к грекам ехать «пас»,
То ли визы нет сейчас,
То идёшь ты в самый модный
Клуб ночной «Галикарнас».


Ну а если именины,
День рождения иль смотрины,
То идёшь ты прямо в город
Изучать его витрины.


Prado, Hugo Boss и Guсci
В Бодруме предложат лучший,
Самый пафосный наряд,
И купить уговорят.


Каждый здесь найдёт досуг,
Даже без друзей, подруг.
Если в Турцию решился -
Путь твой в Бодрум, милый друг.

Бодрум (Галикарнас)
5.08.2015