смысл

Алексей Лёгенький
Все в нашем мире наполнено сомнением,
И лишь уверенность спасает от него.
А что б добиться полного доверия,
Мне ведь нужно всего-то ничего.
Так и живу. Сгорая день за днём,
В потоке мыслей рвущих здравый смысл.
А хочется всего лишь одного,
Что бы одна грела меня мысль.