Приоткроешь дверь несмело

Майя Лушникова
"Приоткроешь дверь несмело,
робко ступишь на порог..."

Тоже мне большое дело:
новый год так новый год.

Я давно уж не ребёнок
и не верю в чудеса,

но огни нарядных ёлок
зажигают небеса-

там горит звезда надежды
и несбыточной мечты.

Я не верю, но как прежде
жду, когда вернёшься ты.

И шепчу под бой курантов
сокровенные слова.

"Самый мой любимый Санта,
оставайся навсегда..."