TK from Ling Tosite Sigure - Enigmatic Feeling

Юлия Решетняк
Psycho-Pass 2 - OP

Сойду  с ума, если не прекратишь
Рвать меня на части.
Пойми сама, но ты опять молчишь,
И я  в безумной власти
Чувств волшебных страсти.

Я рассыпаюсь на куски стекла
В брызги разбиваюсь,
(Я богу не угоден)
Но падший ангел дал мне два крыла,
И я взлететь пытаюсь.
Кто же ты?
Мир раскололся пополам
И стал бесплоден…
 Но я свободен!

Бумаги тонкий лист
Бумаги тонкий лист
Даже вздоха моя уже не стоит жизнь.
Тот странный сон
Тот странный сон
Тебя забрал, мне оставив лишь слабый стон (стон)

Страшно, страшно,
Смешаны масти,
Сердце просит вернуть моё счастье.
Важно, важно,
Разум на части.
Не отражаюсь в плену зеркал.

Лишь ночь поймёт и решит мою
Задачу без ответа.
Мой голос стих, снова  я стою
За пределом где-то
Чувств волшебных света.

Сойду  с ума, если не прекратишь
Рвать меня на части.
(Ведь я тобою болен)
Я знаю точно, ты меня простишь
В бескрайних днях счастья.
Где же ты?
Мир раскололся пополам.
Мой страх бесплоден, я знаю сам.
Но навсегда остался шрам.
Пусть не угоден,
Но я свободен!

Бумаги тонкий лист
Бумаги тонкий лист
Даже вздоха моя уже не стоит жизнь.
Тот странный сон
Тот странный сон
Тебя забрал, мне оставив лишь слабый стон (стон)

Страшно, страшно,
Смешаны масти,
Сердце просит вернуть моё счастье.
Важно, важно,
Разум на части.
Не отражаюсь в плену зеркал.

Ещё миг  с тобой,
Ещё миг с тобой.
Внезапно ты ощущаешь мою боль.
Найди ответ,
Найди ответ,
Я был  с тобой, но меня больше рядом нет (нет)

Молю, прости меня,
Молю, прости меня,
В  моей душе больше нет прежнего огня.
Поверь, любовь храня,
Поверь, любовь храня,
Ты убиваешь меня.