Никогда, никогда, никогда

Валерий Небаев 2
Сердце бьётся,по клетке мечется
Но мы в разных с тобой городах
И уже может быть не встретимся
Никогда,никогда,никогда.

Были встречи у нас короткие
В отношениях тёмный лес
Утешаться придётся водкою
Счастье продано на развес.

Было время мы Бога славили
А я к вере пришёл почти
Будешь с ним ты,я буду с дьяволом
Нам с тобою не по пути.

Может скоро мне будет легче
В небе вспыхнет моя звезда
Сердце мечется моё в клетке
Мы не встретимся никогда.