Подарю тебе двух сыновей

Лара Сильвер
Подарю тебе двух сыновей,
Назову их Матвеем и Марком.
Я закрыла немало дверей,
Был мой путь и тенистым, и ярким.

Я не ангел с кристальной судьбой,
Не всегда я бывала хорошей,
Но смиренно готова с тобой
Все забыть и не думать о прошлом.

Я с надеждой смотрю на тебя,
Безусловно лишь в лучшее веря.
Невозможно прожить, не любя.
Я своим благодарна потерям.

По ступеням по шатким к тебе
Я пришла. Так прими меня, милый.
Подарю тебе двух сыновей,
Что умножат и гордость, и силу.

3 января 2016