Уйдет

Мария Глупышкина
Не делай смыслом жизни человека.
Ведь он уйдет.
И ты, словно в небытие с разбегу,
За ним в полет.

Бесстрашие погубит, так и знай
Сломает, разобьет.
И ты одна теперь не бойся, засыпай.
Ведь он уйдет.

Тебе стоит простить его, и отпустить.
Так лучше.
И научиться заново, творить и жить -
Уйдет удушье.

Работать над собой, и сохранить душонку
Для себя
И не доверить, не отдать ни одному ублюдку
Никогда.

Найдется тот, когда наполнишь свою часть
Любовью осторожно,
Тогда поможет, не позволит разорвать
Сердечко ложью.