Я даже не художник

Черный Гекон
Я даже не художник
Лишь ****ый ПОЭТ!
«Уродливый безбожник!»
Кричат мне суки в след.

А время проплывает
Как ил на дне реки,
Людей осталось мало
И больше не строки.

Раскаявшись пред Богом
На голенях стою.
Смерть пред моим порогом
Жду участь я свою.
И голова на плаху
С укором упадет,
Взмах… и в крови рубаха
А в сердце тает лед.