***

Мария Папина
Мне плевать на то, как нужно жить,
И какой поступок все сочтут за правый.
Я хочу убрать стереотип,
Донести до всех суть своей правды.
Плевать на тех, кто будет слушать мои речи,
Я начинаю говорить лишь для себя.
С судьбой своей давно готова к встрече,
И навсегда для всех истощена.
Забудьте, выкиньте все представленья,
Которые составили вы обо мне.
Я сокрушу все ваши заключенья,
Я выделю себя в этой толпе.
Я не могу вздохнуть от сотни лжи и грязи,
Хотя была в нее погружена.
Я разделила все на обе части,
И встала на ноги, других благославля.