Упрямого рукою не достать

Людмила Шарманова
Упрямого рукою не достать,
Упрямый кем угодно может стать.
Упрямство – та магическая сила,
Которая людей превозносила.
И даже всей судьбе назло,
Им в этой жизни повезло.

Ты помоги себе упрямым стать.
И что упущено попробуй наверстать.
Чтоб равным стать с успешными людьми.
С собою ты упрямство в путь возьми.
Не твердолобое, тупое и не злобное.
Достигнешь, скажешь просто – «Повезло мне.»