Нам не нужны доллары и еврики!

Ибрагимова Эльзида
Наплевать на доллары,наплевать на евры
А у нас своя валюта успокоит нервы
Я на рублики куплю и машину,дом
Ну,а ваши еврики мне уж нипочем

И в Китае рублики,по Узбекистану
Я и там на рублики что хочу достану
Ой.прощайте,доллары и прощайте еврики
Если вы исчезните, закричу я "эврики"

Жили же без этого 70 лет,
Проживем и дальше без этих бед
Ненавижу доллары,ненавижу евры
Вы уже достаточно потрепали нервы

     ( 2016 год)