Пусть рядом нет со мною моря...

Марина Догадина
Пусть рядом нет со мною моря -
И неоткуда ждать покоя,
И быстрые, стремительные  воды
Не поглотят усталость и печаль.

Пусть рядом нет со мною моря -
Я вижу небо голубое,
И солнце желтое большое,
И журавлей летящих в даль.

3 января 2016