Я живу в двух мирах...

Алёна Бон
(стихи в любимом размере)

Я живу в двух мирах... Оценить и понять это сложно.
Они оба мои... Не поверишь, но мне в них легко.
Первый мир - самый мой... Невозможное в нём так возможно.
Жизнь моя - мир второй... На виду, среди множества "но".

В первом мире есть я... Я - без фальши, без грима, без маски.
Ласки, нежности мир... Из волшебных и сбывшихся снов.
Мир второй - тень моя... Тоже крашу я в яркие краски.
Отражает меня в достижениях дел и основ.

Что ж, я сложная, да... В сердце наглухо заперты двери.
Ты с любовью стучи... И не бойся потраченных дней.
Я впущу в свою жизнь тех, кому оба мира доверю...
Остальные... Увы... Лишь прохожие в жизни моей.