С Новым 2016 годом!!!

Татьяна Рубцова 3
Он пришёл, как обычно, морозной зимой,
Под звон мелодичный хрустальных бокалов,
Под знакомый нам с детства курантов отбой,
Под "Россия - священная наша держава."

Он пришёл, разметался по теплым домам.
И разлился в сиянье гирлянд и улыбок
Мандариново - хвойный его аромат,
Хороводом танцующих легких снежинок.

Он пришел, оставляя все беды в пути,
Растеряв по дороге былые невзгоды.
Ну здравствуй! Мы ждали тебя! Заходи!
Друзья! С наступившим вас всех Новым годом!!!

02.01.2016г.