Ты прости если я не права

Мария Погорелова
Ты прости если я не права -
Не держи затаённой обиды,
Может вырвалось что, не со зла,
Не пугай безразличием вида.

    припев :

       Улыбнись, я прошу - не сердись !
       Ты прости мою женскую слабость,
       Ты же знаешь, родной - это жизнь,
       Мы разделим печали и радость.
             
Хоть скажи пару слов - не молчи,
Дай понять, что меня ещё любишь!
Ну не злись, ведь на то нет причин -
Чувства наши напрасно погубишь...

Не хочу недомолвок - пойми !
Нам не сложно двоим разобраться.
Неправа ? - я исправлюсь - прости !
Вправе каждый из нас ошибаться !

Не хочу быть я рядом, но врозь -
Разногласия стену разрушу !
Огорчения, обиды - отбрось !
И любовью наполни вновь душу...