Наедине

Елена Анциферова Логачева
Не жду подарков от судьбы
И гор богатых я не жду.
Не жду, когда полюбишь ты,
Сама, как прежде, я люблю.

Зачем для чувств нужны слова?
Они как пыль, им всё равно.
Смотрю в родные я глаза
И вновь становится тепло.

Болтают злые языки -
Не слушай их, им не понять,
Как любишь ты, как я люблю
И как умеем мы мечтать.