Лучик

Вера Корчинская
Моё сердце стучит метрономом,-
Отбивая назначенный срок-
Может так наполняется силой -
Тайно спрятанный в нём огонёк.

Тот Огонь, что питает Пространство,
Проникает в сущность вещей,
Наполняя энергией жизни -
Пробуждает сознанья людей...

Наступает время свершений -
И Земля содрогнётся от них,
Но Огонь принесёт очищенье
Всем, открывшим сердца свои.

Возрожденьем задышит планета -
Новой жизни забъётся ток -
Может быть и мой лучик сердца
В этот общий вольётся поток.