T. M. Revolution and Nana Mizuki - Preserved Roses

Юлия Решетняк
Kakumeiki Valvrave - OP 1

Обречённые страдать в объятьях грёз,
Цветы навечно станут только сном.
И от боли постоянных слёз
Сжимает плотно их кольцом
Тьма одиночества в холоде стальном
Несчастных роз.

Нужно потоки душевных сил
Обрести, отвести, изменить и обуздать.
Чтобы не замёрзнуть, я попросил
Не бросать, не молчать, рук  моих не отпускать.

Можем вместе мы пройти
Свет и тьму, моря и океаны,
Вместе счастье обрести.
Не бойся лишь судный день,
Он не настанет.
Идти  с тобой мне не лень,
 Я не устану,
И рядом быть словно тень
Не перестану.

Обречённые страдать в объятьях грёз,
Навечно розы станут только сном.
И от боли постоянных слёз
Сжимает одиночество кольцом.

Если хочешь, обрести себя,
Но только ты во мгле не растворись,
Я приму  в свой вечный мир тебя.
К началу новому  стремись,
На пути своём лишь не оступись,
Удержи меня.

В поисках тепла моих чувств к тебе
Для любви, для разлук, больше нет в пути преград.
Я в плену грехов улыбнусь судьбе,
Не понять, не простить, разве кто-то виноват.

Буду лишь вперёд идти,
Чтоб в песках времен не увязнуть.
Чтобы счастье обрести,
Один лишь путь есть в  судьбе,
И он опасный.
Ты  сердцу верь и мечте,
 А не соблазнам,
Тогда придёт он  к тебе,
Твой  вечный праздник.

Если веришь в мир своих безумных грёз,
Мечты навечно станут только сном.
Есть и острые шипы у роз,
От боли слёзы по щекам дождём.

Время не остановить словам, она летит, как ветер, лишь вперёд.
Нет свободы призрачным  мечтам,
Душа покоя не найдёт,
И в оковах сердце навек уснёт.
Я не верю снам.

Обречённые страдать в объятьях грёз,
Навечно розы станут только сном.
И от боли постоянных слёз
Сжимает одиночество кольцом.

Если хочешь, обрести себя,
Но только ты во мгле не растворись,
Я приму  в свой вечный мир тебя.
К началу новому  стремись,
На пути своём лишь не оступись,
Удержи меня.