Финал

Кротус
Хоть сильным будь, хоть слабым -  всё равно.
Один Финал, одно всех ожидает:
Хоть как бревно лежи, хоть выпрыгни в окно -
В конце любой однажды умирает.

Реально, чёрная прервётся полоса,
Небытие нас нежно приобнимет,
И смерть закроет ласково глаза,
И тела груз с души уставшей скинет.

03.01.2016 * 22:20