Едет кошка на такси

Ириша Горина
Едет кошка на такси
В магазин за иваси.
Любит эту рыбку кушать,
А зовут мурлыку Ксюша.

Как почует рыбный запах,
Так бежит на быстрых лапах.
Уплетает очень жадно,
И растет красивой, ладной.

Умной, радостной, игривой,
Как у льва, с пушистой гривой.
В рыбе ведь жиры омега!
Для здоровья и для бега.