***

Валерия Мудрецова
Мам,прости,я не пью-это просто вода.
Девочка быстро выросла-вот беда.
Ты не злись,пожайлуста,все это ерунда.
Я серьезная,правда,голова на месте.
Я на Новый год пила только "Pepsi",
И не смешивала его с "Hennessy"..
Знаешь,мама,мне просто нравится,
Выпить рюмку и ни очем не париться.
Да,такое порой случается..
Я знаю меру,мам,честно.
Сто грамм,а после запили "Nestea",
А потом вместе курим в подъезде..
Ни разу не видела,
Как я задыхаюсь после "Winston'а"?
Ты права,лучше просто напиться.
Мне не нравится запах перегара,
Мне не нравится чувствовать себя утром пьяной,
Но мне нравится дым от кальяна,а еще
Мама,от этого парня я таю.