Доверять мне стоит сердце, новому-Ему?

Алена Химина
 Лживым змеем, в моё сердце заползла любовь.               
 Каплей яда, отравляя, в моих венах кровь.               
 Как мартышка, перед Каа, замирала я               
 И теряла годы жизни - не того, любя.               
 Но однажды, зимним утром появился он.               
 Он развеял злые чары - всё прошло, как сон.               
 Мне сказал: - "Тебя люблю я - будь моей женой.               
 Место есть в душе моей, лишь для тебя одной."               
 Жизнь моя, как Сивка-бурка встала предо мной;               
 Я смотрела, понимая - мир совсем другой:               
 Тот, которого любила - стал мне вдруг чужим,               
 А недавно я дышала только им одним.               
 Спали шоры с глаз, я вижу... Только не пойму -               
 Доверять мне стоит сердце новому - Ему?               
 Вдруг и он меня обманет, в сети завлечёт;               
 Моё сердце больно ранит, а потом уйдёт...