К любимой

Каспитский Олег
Мне нужен тонкий стан,
Очарование глаз прекрасных.
Чтоб вынесла всю боль из ран,
И нежила в ладонях красных.

О,небеса очей моих,
Подруга дней моих великих.
Мой ураган любви не стих,
В объятьях лет ушедших,пылких

Овсянных влас заблещет лоск,
Зефирных губ,прекрасный вкус.
Готов гореть,как свечи воск,
Внимания блеск от нежных бус.

И жизнь заброшу на алтарь,
Лишь бы вкусила долю счастья.
В тиши уезда ,чту тропарь,
Прогнав обузу от ненастья.

Евгения..так сердцу близка,
Жена природы моей,свет.
И как бы я не падал низко,
Вознесешь вверх,в потоке лет.

Я счастлив лишь за то,что ты,
В любых моментах будешь близко.
Угомонишь средь маяты,
В колени сядешь словно киска.

Мне нужен образ твой всегда,
Очарованье глазок томных.
Я не заброшу никогда,
Пучину наших чувств бездонных.

Благодарю твою я мать,
За то,что вырастила чудо.
И в рукописях не вписать,
Как без тебя мне было худо.

Сура затихнет сном багряным,
И мы уйдём гулять под звезды.
Красотами души,я буду пьяным,
Ведь ты ,стремглав,отмыла слёзы.

Ты ждала меня очень долго,
Теша надежду светлых дней,
В служебных дебрях.Ныне полно,
И я вернувшись,полюбил сильней.

Не изменял тебе ни разу,
И в мыслях не было сего.
В разлуках вторил славну фразу,
Что ты превыше ,здесь, всего.

Моя вселенная и океан,
Полночная,златая муза.
Не покидаю сдешних стран,
Чтоб не навлечь на сердце груза.

Люблю тебя,дышу тобой,
И верю,что к тебе однажды,
К родильному дому,буд-то дурной,
Примчусь.. может раз,может дважды.