Добрые стишки. Фермер Пашка

Декабрина-Зима
Предприимчив фермер Пашка:
Дарит он цветы милашкам,
Лично сам он косит травку
С клеверочком, для заправки.
А зимой морозной в стойле
Тёплым он их поит пойлом,-
Чтоб болезни исключить
И потомство получить.
Хоть в хлеву своём заперты,
Баха слушают концерты
И стихи. От умиленья
Молоко дают с вареньем.
А большой бычок Батон
Пляшет в стойле вальс "Бостон".

Пашка всех достиг вершин -
Пора строить магазин!





Акварель Виктории Кирдий "Любовь"