поляна памяти

Светлана Авджи
Там, в памяти моей, твои рассеяны слова...
Они цветами полевыми всходят.
Как только начинается весна в душе,
свой ключик Солнце к каждому находит.
В лучах Любви раскроются "прости",
"навидь", "сегодня ты воздушная такая",
"и даже эту тоненькую нить
не в состояньи разрубить стальной клинок",
"родная"...
Я соберу в охапку свой букет,
от аромата слов я захмелею.
А всю поляну памяти - твоей -
словами нежными по-новому засею...


                02.01.2016